Зеркала Небес

Объявление

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Возможные расы

Amdusias
Heretic
Itory саппорт - 411534002

Мы снова живем! Добро пожаловать!
Нам очень нужна Инквизиция!

218 день от Последней войны, 8.30 утра
Азур - пасмурно, собирается дождь, около +15
Город - переменная облачность, +18
Нижний мир - ясно, +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"

Флуд зал "Новый мир"

Сообщений 1 страница 40 из 196

1

Вокруг была только густая тьма. Первоначальный Хаос занимал мир. Тьма клубилась, словно туман, жила своей жизнью, перетекала и изменялась, будучи всем и не становясь ничем. Во Тьме новорожденного мира, в его тиши, рождалась новая жизнь.
Тьма начала сгущаться и приобретать форму. Гуще, гуще… Вот уже появились очертания фигуры. А через несколько мгновений на месте неясной тени стоял… человек ли?
Статный юноша, одетый во все черное. Невесть откуда взявшийся ветер колыхал полы его черного плаща и подхватывал длинные белые, с серебряным отблеском, пряди волос. Голову его украшали два длинных острых рога, такого же бледного оттенка, как и его кожа. По тонким губам скользнула легкая усмешка. Амдусиас прищурил оранжевые глаза и коротко кивнул.
Окружавшая Тьма окутала его ноги, ласкаясь, словно котенок. Казалось, что весь этот мир жаждет перемен. И надо только сформировать желание. Но юноша не торопился. Сначала его желание родилось в голове, оформилось и приобрело иллюзорную форму. Уменьшенную копию того, что должно было появиться. Он придирчиво осмотрел свое творение, снова кивнул и взмахнул рукой.
В тот же момент пространство вокруг начало меняться. Сначала появился неяркий теплый свет. Такой, какой бывает от множества свечей и факелов. Потом появились стены. Просторный восьмиугольный зал, отделанный темным деревом. В каждом из углов все ещё клубились остатки первоначальной тьмы, которая будет скрывать будущих посетителей от ненужных взглядов. Середину зала заняли дубовые столы, стулья и скамьи. Вдоль одной из стен протянулась барная стойка, с высокими стульями. Напротив большой камин, в котором тут же уютно затрещали дрова, отбрасывая неясные тени на стены. Перед камином несколько удобных кресел и диванов. Среди них выделялось одно, из черной кожи, оно стояло чуть в стороне от остальных.
Зал освещался множеством свечей, подвешенных под потолком. Вдоль двух стен расположились книжные стеллажи, заполненные множеством книг.
Откуда-то приятно запахло свежей выпечкой. В этом зале не было слуг, здесь стоило только пожелать и еда с напитками тут же появлялись перед посетителями.

Что ж… Это будет прекрасное место для совместного отдыха…

Амдусиас прошел к креслу из черной кожи, и удобно в нем устроился. В его руке тут же появился бокал густого красного вина. Он прикрыл глаза и приготовился ждать…

0

2

Медленно открылась дверь и на пороге стояла девушка в черном плаще. Лицо до кончика носа было прикрыто капюшоном. Понизу выступала бело-серая ткань платья. Слева виднелась рукоять серебристого меча, а за спиной висел мешок путешественника. Не спеша, бесшумными легкими шагами она устремилась к скамье в углу. Из под одежды было видно, что она босоногая, но на удивление ее ноги чисты. Сняв мешок, она аккуратно села на скамью...
Хм... а тут мило... только мало посетителей... всего один... Ммм... скамья, видимо, из дерева... прелестно! Ощущается запах дерева...
Легкая улыбка и холодный выдох.
- Доброго времени суток, - не громким голосом поприветствовала она одного-единственного сидящего.

0

3

Юноша не шевелился до того момента, пока не зазвучал голос вошедшей девы.
- Доброго вечера, юная леди, - он, наконец, открыл глаза и внимательно посмотрел на ангела своими ярко-оранжевыми глазами. - Вижу вы с дороги... устали?
Амдусиас прищелкнул пальцами и около неё, прямо в воздухе, повис бокал с горячим глинтвейном, приятно пахнущим специями.
- Может я могу что-нибудь для вас сделать? - он поднялся одним гибким движением и оказался рядом с девой.

0

4

- Да, дорога - вещь с особым характером... порой она легко мне дается, порой тяжело... Отдых бы не помешал...
Девушка вздрогнула от быстроты движений юноши, взяв повисший бокал, она левой рукой стянула свой капюшон. Черные длинные локоны упали на плечи, зеленые глаза блеснули, усталость отражалась и в них.
- Спасибо за гостеприимность, Уважаемый... Мне бы постель хотя бы на полу и глоток холодной воды. А бокал, прошу возьмите, сегодня мне не до него... И будьте добры корочку хлеба, я буду весьма вам признательна...

0

5

Когда капюшон упал с плеч девушки Амдусиас на мгновение замер.
Великая Тьма... какая же она красивая... и... какие слова... нет, все же Боги думали о совершенстве, когда создавали девушек...
- Миледи, здесь есть прекрасные комнаты, где вы сможете отдохнуть. Мягкие кровати и ванная. И позвольте угостить вас ужином, - он снова прищелкнул пальцами и на одном из столов тут же появилось множество разнообразной еды и напитков. Практически на любой вкус. - Прошу вас, миледи, - юноша галантно поклонился и подал ей руку.

0

6

Еще чуть-чуть и она приоткрыла рот от удивления.
Давно я не видела таких чудес... Интересно, кто он?... Маг? Да... и, видимо, не из нижних категорий... так легко справляется с волошбой... изящное движение рук... определенно, он из высших категорий!
Протянув нерешительно руку, она сказала:
- Благодарю, Вас... Ванная! Это так чудесно!
От радости в глазах девушки заплясали огоньки. Легкая улыбка скрасила ее бледное лицо.
- Вы очень любезны, милорд... Позвольте полюбопытствовать... Как вас зовут?

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-01 23:43:45)

+1

7

- О, прошу простить меня, я совсем забыл представиться. Амдусиас. Я... как бы сказать, - в глазах юноши промелькнули хитрые искорки.  - Наверное, житель этого места.
Юноша поцеловал руку и помог ей подняться.
- У вас очень красивая улыбка, миледи, - он улыбнулся, едва заметно обнажив острые клыки. - Позвольте узнать ваше имя?

0

8

- Очень приятно.
Девушка поднялась и готова было следовать за ним.
- Спасибо за комплимент... Амдусиас...
Мило... Интересующий взгляд...
- Мое имя Рэ́́йонн... - с ударением на "э" произнесла она.

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-02 00:15:41)

0

9

У вас красивое имя...Рэйонн, - юноша провел девушку к столу и помог сесть. - Приятного аппетита, - он снова улыбнулся, прищелкнул пальцами и его черное кресло оказалось неподалеку от стола.  - Расскажите о себе, миледи. Что вас привело сюда, чем вы увлекаетесь? Знаете, я так много времени провел здесь... что совсем не знаю, о том, что происходит вне. Я с самого создания этой комнаты пребываю здесь. И даже не уверен, что смог бы покинуть эту клетку. Но это, видимо, плата за мое рождение и силу.
А вы пришли из мира... Простите, что я закидал вас вопросами,
- казалось он слегка смутился, и что бы скрыть эмоцию небрежным движением руки убрал одну из прядей за рог. - Моя жизнь слишком скучна... Я не ведаю меры в своих деяниях. Да и удивить меня уже, кажется, ничто не может...

0

10

- Благодарю, Вас. - Рэйонн улыбнулась от частого высказывания одной и той же фразы.
*рассмеялась в мыслях*
- Спасибо... Я - Странница. Брожу по миру в поисках ответов на волнующие меня вопросы... прочла множество книг... Знаете, Амдусиас, многие не понимают, что пишут! Как можно было додуматься написать, что у Богов есть жёны, ведь это не Мир Земной! - с возмущением высказалась девушка и тут же смолкла, взяв в руки воды. - Простите за любопытство, вы не можете покинуть эту комнату? Я вас правильно поняла?

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-02 00:43:31)

0

11

Посмотрел на часы и схватился за голову
Гомен, гомен(((((
Я опять ничего не сделал... обещаю днем все будет... это все аниме виновато!
Какой- же я....аааа... придурок!((((

Ушел в темный угол, впадать в депрессию.

+1

12

Дверь открылась. В зал проник порыв холодного ветра. На пороге стояла фигура в чёрной мантии, больше похожей на погребальный саван. Полы её развивались на ветру. В руке фигура держала посох чёрного дерева, казавшийся трухлявым. От вошедшего во все стороны расходилась неприятная колючая Сила. Он притушил её пульсирование, прошёл в зал. Походка была медленой, спокойной. Шагов было не слышно.
Как же иногда устаёшь от общества послушных, но тупых трупов. Хочется и перемолвиться словом с кем-то живым. Как известно, информация - тоже великая сила. А кто знает, что можно подчерпнуть в городе?
Доброго утра... Голос был сух, неприятен, не выражал никаких эмоций. Надеюсь, никто не будет против, если я немного побуду здесь? Иногда так нужно общество кого-то живого и обладающего интеллектом.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 09:01:52)

0

13

О_о
Слова Амдусиаса очень взбударажили девушку.
Аниме?
- Милорд?... - обратилась она к юноше... - с Вами все в порядке?
Через секунду ее глаза были устремлены на нового посетителя. Взгляд тут же поменял очертания. На лице появилось спокойствие и некая скованность.
- И Вам доброго утра...
А уже утро? О_о Как же я хочу спать...
Веки немного опустились, дремота повисла над ней. Но чуть не уронив воду из рук, она очнулась.

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-02 09:55:31)

0

14

Откинул капюшон, на обозрение предстало лицо глубокого старика. Бледная синюшная кожа туго обтягивала череп. Глаза, бесцветные, бесстрастные, окинули зал взглядом.
-Именно. Уже утро...-Лицо тронуло некое подобие слабой ухмылки.А отчего бы и не спать, раз есть желание? Никто не помешает.
Старик спокойно устроился в одном из тёмных углов, прислонив к стене посох, извлёк из под полы мантии старую книгу в истрёпанном переплёте. Глаза забегали по строкам, губы беззвучно зашевелились.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 10:52:53)

+1

15

Reyonn Wind

Юноша будто бы очнулся и как ни в чем не бывало вернулся к разговору.
- Люди многое пишут. Они же не понимают, устроения мира. Но... почему бы Богам не постигать плотские утехи? Тем более если они лишь с законной супругой. Хотя... насколько для Богов супруги вообще могут быть законны.
Простите за любопытство, вы не можете покинуть эту комнату? Я вас правильно поняла?
После этих слов Амдусиас как-то недобро прищурил глаза.
- Все относительно. Я рожден гораздо раньше этой комнаты и я её создал, но... наверное отчасти вы правы, миледи, я не могу покинуть эту комнату. Пока.

Heretic
Договорив юноша обернулся к вошедшему.
А, это ты... Еретик. Я тебя ждал. У меня была пара книг для тебя. А от тебя мне нужна будет пара услуг. Впрочем, ты волен послать меня куда подальше.

0

16

Как я устала... нужно снять комнату...
- Я пойду наверх... оплату предоставлю позже... Я Вас не обману... - не громко сказала она Амдусиасу...
Поднимаясь вверх, девушка вдруг остановилась...
- А Вы из... Темных? - обратилась она к новому посетителю.

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-02 11:11:46)

0

17

Reyonn Wind
Юноша кивнул ей.
- Конечно, миледи, отдыхайте. Об оплате не беспокойтесь. Здесь не нужны деньги. Отдыхайте.

0

18

Оторвался от книги.
- О, ну зачем же послать? Сделаю,что смогу, Амдусиас. В чём заключаются услуги?
Окинул Рэйонн долгим пристальным взглядом ничего не выражающих глаз.
- Именно из тёмных... А что?

Отредактировано Heretic (2010-07-02 11:21:01)

0

19

Юноша пожал плечами.
- Такое часто бывает. Впрочем, меня просто не любят ближние, - он усмехнулся. - Надо будет потом подчинить нескольких существ. Я в гипнозе, увы, не силен. А вот ты мог бы мне здорово помочь.
Амдусиас переместился обратно к камину вместе со своим креслом.
Надо придумать какое-то сокращение для своего имени... а то звучит... как я не знаю что...

0

20

Приоткрыла дверь и заглянула.Увидела двух беседующих мужчин.
интересно,о чем это они там болтают.
переступила через порог и еще раз оглядела мужчин.
-Здравствуйте.

0

21

Ухмыльнулся.
-Да, некоторые ближние обладают таким гадким свойством, понимаю. Ну что ж, согласен. Сколько их, где находятся и что с ними делать потом? И кстати...Во взгляде промелькнула некая заинтересованность. - Что за книги?
В свою очередь, оглядел новую гостью.
- И вам долгой... Жизни.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 11:45:33)

0

22

- О том кто это, я расскажу тебе позднее. Потом... просто привести их ко мне. Все просто. А книги... стоят на одной из полок на стеллажах, - парень махнул рукой на стеллаж из черного дерева. - Можешь пользоваться. Думаю, что ты найдешь там для себя много интересного.

WeiB Kim
Оглянулся и кивнул.
- Доброго дня, миледи. Прошу вас, проходите. Устраивайтесь.

0

23

Heretic
- Нет, ничего... приятного дня Уважаемые... - девушка поднялась в комнату.

0

24

Прошла в зал и села чуть неподалеку от собеседников.
- а чем вызвана ваша заминка?что кроме долгой жизни может мне еще грозить - беззастенчиво влезла в разговор девушка.

+1

25

Встал, подошёл к стелажу, оглядел стоящие там книги, провёл пальцами по корешкам. Взял одну, неспешно пролистал.
- Действительно, весьма полезные книги...
Богатая же тут библиотека... Эти знания смогут многое дать тому, кто ими обладает... А времени на изучение... У меня его достаточно.
- Действительно, не вижу ничего сложного в этом. И если после визита к тебе они будут живы, но не нужны тебе, отдай их мне, прошу.
Не изменился в лице.
- Кто знает, кто знает, как может повернуться жизнь... И то, что следует за ней.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 11:56:46)

0

26

Heretic
Усмехнулся.
- После визита ко мне они будут скорее всего мертвы. Должен же я чем-то питаться. А библиотека вся в твоем распоряжении. Это лишь малая часть.
Парень посмотрел на огонь в камине, и тот разгорелся ярче, приобретя зеленоватый оттенок. После чего Амдусиас прикрыл глаза и вроде как задремал.

0

27

закинула ногу на ногу и посмотрела на старика.
- все мы в любом случае умрем,так в чем же проблема?

0

28

Ухмыльнулся.
- Ах, вот, в чём дело...
Перевёл взгляд на девушку.
- Ну не скажите... Определённые проблемы будут, возможно, и после смерти... И во время неё... - В голосе послышалась ирония.
Взял одну из книг со стелажа, удалился обратно в свой тёмный угол.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 12:06:15)

0

29

проводила старика взглядом.можно подумать сейчас проблем нет.
поняла,что общаться пока не с кем и решила просто пронаблюдать за людьми в таверне.

0

30

Дверь открылась, и свет, на мгновение, залил помещение. В комнату вошёл приятной хипповой наружности тип, на вид лет под сорок. На ногах его были сандалии, на носу элегантно восседали большие розовые очки. В руке у дядечки дымился недокуренный косяк. Громкий голос взорвал тишину, многократно отразившись от стен этого большого помещения. Это место буд-то создано из изначальной тьмы! Как же здесь неуютно!
Человек глубоко затянулся и выпустил изо рта дым, необычный, сияющий и искрящийся, переливающийся всеми цветами радуги дым. Через пару мгновений ароматный, сияющий дым заполнил половину помещения, и разделив зал на две части, на подобии Инь и Ян, окрасив стены в перламутр, предметы мебели обратились в сделанные из белого, холодного мрамора, освещение стало светлым, почти белым, а на столах появились салфеточки разных приятных и нежных цветов. Тёмные пятно Изначальной Тьмы в четырёх, Светлых отныне, углах сменились ростовыми зеркалами. И, конечно, половину бара, волшебный дым дядечки так же оттяпал себе.
Красота... Человек откашлялся как следует и произнёс, уже гораздо тише, но так, чтобы беседующие слышали его: Надеюсь я вам не помешал? Немного света ведь не повредит этой гостинной, не так-ли? Дядечка ухмыльнулся и подошёл на "Тёмную половину". Марокканская, угощайтесь, господа.

0

31

Поморщился, что-то прошептал под нос. Угол, в котором сидел некромант вновь заполнился тьмой. Часть помещения вновь окрасилась в первозданные цвета.
Так гораздо лучше.
- Немного бы не повредило. Но не в таких количествах.
Окинул вошедшего пристальным холодным взглядом. Глаза недовольно сверкнули. Затем он перевёл взгляд на всё это белое безумие, но ничего не сказал, снова уткнувшись в фолиант, лежащий на коленях.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 19:47:11)

0

32

Юноша открыл глаза...
- хм... уважаемый Теодорус, я, конечно, понимаю, что вам так нравится больше, - он вздохнул. - Но все же не очень вежливо перекраивать созданный мною зал на свой лад даже не спросив меня.
Амдусиас прищелкнул пальцами и вернул залу прежний вид. Уютная таверна, в которой приятно пахнет деревом и пряностями.
- Если вам хочется белизны, то давайте как-то иначе поделим зал.

0

33

Ай ай ай, как не хорошо..., подумал магистр философии, выдохнув очередную порцию дыма.
Многоуважаемый Амдусиас, эта травка стоила мне целое состояние, а вы с вашим мёртвым другом всё испортили усилием мысли, да щелчком пальца! Ну куда это годится, господа кайфоломщики? Хиппи уселся за столик и затушил косяк в пепельницу. Зануды, эти тёмные. Прям щас уложил-бы спать, но господин Амдусиас слишком уваемый мной человек, а усыпить мертвеца я не решусь... Хиппи поёжился от холода и пере ним возникла ьелая чашка тёплого молока с мёдом. Многоуважаемые, так не честно. У светлых должна быть своя половина!, тихим, хриплым голосом произнёс Теодорус и продолжил пить свой напиток, в котором внезапно увеличилось содержание алкоголя. Хороший, в сущности, бар, если закрыть глаза и включить кондишн...

0

34

Оторвался от чтения. В руке мертвеца возникла кружка с дымящейся жидкостью. Он отпил, поморщился, сделал ещё глоток.
- Часть, уважаемый магистр. Именно часть... Но не надо таких кардинальных перемен. Недовольства остальных этим местом я не заметил... Оно довольно хорошо даже на мой мёртвый взгляд. А что касается сна... В нём я не нуждался уже больше двух с половиной сотен лет. Но ради эксперимента можете попытаться. - На губах появилась ироничная ухмылка.
Некромант залпом допил содержимое кружки и, кажется, потерял интерес к окружающему, глаза вновь забегали по страницам древнего фолианта.

Отредактировано Heretic (2010-07-02 21:52:41)

+1

35

Боюсь, что усыпив вас, я мгновенно отброшу копыта, сударь, а я не для этого сюда пришёл, медленно и хрипло произнёс хипан, и уставился в свою ароматную жижу. Но смею предположить, что сон- именно то, чего вам не хватает. И вообще- не надо читать мои мысли- сказал волосатый и сделал большой глоток своего чудесного, без сомнения, пойла.
Пить с Некромантом... И до чего я докатился! Срочно искать сокровище и очищать мир!

0

36

недовольно покосилась на нового гостя.Светлые боги,неужели это тоже свет...какая однако самоуверенность,раздражающая прямо
-Интересно,а вы с мнением других вообще считаетесь? - усмехнулась- Тогда чтение ваших мыслей вполне равноценная плата

0

37

Teodorus

- Прошу меня простить, дорогой Теодорус, - чуть улыбнулся юноша и перед хиппи появилась небольшая коробочка с такой же травкой. - Надеюсь, это немного поднимет ваше настроение. А на счет светлой половины... - он задумался. - Что ж... пусть будет. Например вон та, - взмах руки указал на дальнюю от камина сторону.
Там и так было светлее, чем в остальном зале, а вдоль стен стояли стеллажи с книгами.
Надеюсь, так будет нормально. Парень тихо вздохнул и поднялся.

WeiB Kim

- Миледи, не будьте столь суровы, - в глазах сверкнули лукавые искры. - Наш Теодорус прекрасный человек, просто со своей...ммм... очень своей точкой зрения на вещи. Не сердитесь на него, - перед девушкой появился небольшой букет белых ирисов.

Леди... Господа...
Во-первых, я приношу свои извинения, что опять ничерта не сделал за ночь. Каюсь, я банально уснул. Видимо потому, что впервые за много дней температура воздуха позволила мне нормально поспать.
Во-вторых, вынужден покинуть вас до понедельника. Думаю, что вернусь уже с готовой работой и с понедельника мы сможем начать полноценную жизнь.
И в-третьих, я очень искренне надеюсь, что за время моего отсутствия вы будете жить мирно)))

0

38

Понюхала цветы.
- А вы знаете,чем порадовать.А насчет мира..ну не знаю-лукаво посмотрела в ответ -но я честно постараюсь.А насчет работы. - вздохнула - здоровье важней.Ждем возвращения с нетерпением.

0

39

Сверху, по видимому из комнаты, вышла девушка в том же бело-сером платье, что и была некоторое время назад, понтянувшись, она подошла к одному из столов. Положив пару монет, девушка написала что-то на листке (Огромное спасибо за ночлег, Уважаемый Амдусиас...).
- Ах, Вы еще тут, Уважаемый, - увидела она юношу. - Мне нужно не много времени,чтобы выспаться, я очень благодарна Вам...
Заметив новых посетителей, странница правой рукой стянула на лицо капюшон.
Пожалуй, возьму немного воды, и, если ничего меня снова не остановит, пойду дальше... Навстречу солнцу... Ветер укажит мне Путь... сколько еще дорог мне стоит пройти...
Заметив Некроманта, она вздрогнула, и сделала шаг назад...
Опустив голову, она прислонилась к стене и погрузилась в себя...

0

40

-Благодарю вас, господин Амдусиас, за эту коробку -Убрал коробку в жилетку- и за спасение от гнева этой мадамы, а так же огромное спасибо за диван с книгами, отданый под моё...- Заметил Ангела и подскачил к ней -Вернее Наше распоряжение.
Мадемуазель, не желаете-ли присесть? Выпить чаю? Надеюсь, вам снились прекрасные сны?- обратился ко вновь прибывшей произнёс хиппи, и указал ей рукой на часть зала, отданную в распоряжение Хорошей половины обитателей Мира.

0

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"