Зеркала Небес

Объявление

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Возможные расы

Amdusias
Heretic
Itory саппорт - 411534002

Мы снова живем! Добро пожаловать!
Нам очень нужна Инквизиция!

218 день от Последней войны, 8.30 утра
Азур - пасмурно, собирается дождь, около +15
Город - переменная облачность, +18
Нижний мир - ясно, +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"

Флуд зал "Новый мир"

Сообщений 41 страница 80 из 196

41

Немного потомившись в мыслях...
- Простите, - обратилась она к новому знакомому... - Сны?... Знаете... Я их давно не вижу, - немного с печалью произнесла она... - Я собиралась уходить... Но общения мне действительно не хватает... Мне стакан воды, я ничего больше не пью, кроме нее... Уж так вышло... Пойдемте... 

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-03 15:10:43)

0

42

мадамы,значит,ну-ну...
Хихикнула и принялась наблюдать за дальнейшими действиями странного магистра философии.Это становилось все забавнее и забавнее

0

43

Усадив Ангела на диванчик и материализовав ей стакан чистой, прозрачной воды, Теодорус уселся рядом.
Это так печально- не видеть снов. Ведь они могут дать нам то, чего нам не может дать повседневная жизнь.- произнёс волосатый. В его глазах отражалось искреннее сочувствие. Ежели вы хотите, я могу подарить вам сон. Да-да, именно так. Поверьте, одарить столь прекрасное создание заслуженным отдыхом- честь для меня!

0

44

Девушка улыбнулась.
- Спасибо Уважаемый. Вы очень любезны. Мне порой кажется, что все присутствующие здесь - воплощение Великой любезности и Искренности... Это прекрасно... А Сны... они вернуться, я надеюсь, в скором... Меня зовут Рэйонн. Будем знакомы.
Несмотря на то, что капюшон закрывал лицо, в улыбке отражалась нежная радость.

0

45

Дядечка улыбнулся девушке в ответ. Меня зовут Теодорус, но для вас, леди, можно просто- Теодор! Какая хорошенькая! Эх, сейчас бы... Блюдце, на котором величественно восседал кусок торта со взбитыми сливками очутилось в руках у борца за мир в руке, во второй оказалась маленькая ложечка, которой он отломил кусочек и отправил прямо себе в рот. Да, именно торт!
-А торт вы любите?-произнёс очкарик, и, отломив ещё кусочек, предложил ложку Ангелу. Поверьте, его вкус сравним только с вашей красотой, лёгкостью и грациозностью! А раз уж у меня есть новая коробка, скоро и наш угол- угол Светлых, хороших созданий, станет так же белоснежен, как этот торт! Деь сегодня удался!

+1

46

- Очень приятно, Теодор. - Она все-таки стянула с лица капюшон, открыв свои зеленые глаза, - Не стоит, Уважаемый, говорить мне столько милых слов... - смутилась.
Хм, добрый человек... что-то в нем есть, какая-та загадка...
Девушка пристально посмотрела в его глаза...
Голубые... самый "добрый" из всех цвет глаз... человек, любящий мир... да, именно, и поведение, и его вид говорят об этом...
- Пожалуй, я бы не отказалась от кусочка, - любезно ответила она.

0

47

Ложка с тортом отправилась в рот зеленоглазой. Ну что вы, прекрасное создание заслуживает прекрасных слов!- произнёс мужчина и отломил ещё кусочек тортика. Мадемуазель, вы не против, если я закурю?- ложка с тортом вновь погрузилась в ангельский рот, после чего была отдана даме в распоряжение.
Вот сейчас пару затяжек сделаю, и преображу этот угол Зала в кусочек Нижнего Мира, подходящий для жизни милой юной леди., подумал волосатый, поставил блюдечко на столик рядом с диваном, напротив девушки, достал коробку с куревом и положил её напротив себя, приготовившись закручивать папиросу.

0

48

- Нет, не против. - укусив немного, она отложила все в сторону. - А зачем Вы это делаете?.. - крайне полюбопытствовала она.

0

49

Хипарь достал немного папиросной бумажки и привычным движением скатал папиросу ароматной зелёной сухой травы. После чего он засунул кончик в рот, второй поджёг симпатичной зажигалкой "Зиппа", на которой был изображён пацифик. Затянувшись один раз, он подержал дым в лёгких и большой, густой, ароматной струёй выдохнул в потолок. Сейчас покажу- хиппи посмотрел на девушку и подмигнул ей. После чего он ещё раз глубоко затянулся и, почти сразу, выпустил дым наружу. Изо рта Теодоруса вышла струя мерцающего, искрящегося, переливающегося, подобно перламутру, дыма. Этот дым быстро распространил своё синяение ровно на уделённую Светлым часть Зала и преобразила его интерьер. Стены и мебель стали белого мрамора, повехность стола стала перламутровой, над диваном повисло зеркало, а Волшебный Синий Огонь Нижнего Мира осветил тёмные углы. Книжные шкафы так же стали мраморными, сами же книги дым не тронул. Диван стал хлопковым и разноцветным, при том, что цвета были как тёплые, так и холодные, все они были нежными, как игрушки для совсем маленьких деток. Даже сам Теодорус преобразился- его одежда теперь выглядела буд-то бы вычещенной и выглаженной, волосы выпрямились и заблестели. А теперь представь, что это курево делает с человеком? Такая трава растёт только в Нижнем Мире, при чём весьма долго, и ухода требует тщательнейшего. Не желаешь затянуться? Настроение поднимает- огого!- произнёс с улыбкой Теодорус и протянул тлеющую, ароматную папиросу Ангелу, а на столике перед ним возникла большая пиала с прекрасным, джасминовым зелёным чаем.

0

50

Девушка была ошарашена изменениями.
Это магия? О_о хххмм... или шутка...
Она обоворачивалась по сторонам.
~ Ну и иллюзия вокруг... - легко хихикнув, сказала другая часть ее Души...
- Это не смешно... - поддержала она разговор в мыслях... - Что это?..
Ответа она так и не получила. Девушка взялась руками за голову. Дикий скрежет загремел в голове, но через пару секунд все успокоилось.
- Нет, Любезный Теодор, благодарю Вас... - с улыбкой, сквозь головную боль сказала она... - Скажите... вам знакомо одиночество?..

0

51

Олдовый пацифист сделал ещё одну затяжку и затушил папиросу в хрустальную пепельницу. Он прикрыл глаза и развалился на диване. Говорил он медленно, растягивая слова.
Прекрасная Рейонн! Неужели вас беспокоит одиночество? Что ж, могу о нём рассказать.
Дяденка, казалось, заснул, но он, все го ишь задумался. Когда мысль сформировалась, он произнёс:
Одиночество, милая Рейонн, знакомо каждому из нас. Ведь кроме нас у нас с рождения никого нет. Мы можем быть рядом друг с другом, помогать друг другу, сочувствовать, но на самом деле никто из нас никогда не Вместе. Разве что на одной волне. Ведь смысл в жизни у каждого свой, и лишь иногда людям по пути друг с другом. Но это не повод грустить, нет. Это повод радоваться. Ведь если мы одиноки- это оправдывает наш эгоизм, наше стремление идти вперёд. А иначе мы были бы муравьями- такими прикольными, дружными, но такими одинаковыми... Но помни, Рейонн, никогда не надо идти по головам. Ведь у каждого свой путь, а значит каждый в мире важен. По этому сильные должны помогать слабым. А не то в мире воцарит дисгармония. Теодорус замолчал, но не уснул. Просто двигаться не очень хотелось. Он ждал ответа.

0

52

Девушка молчала... она внимательно слушала каждое слово, произносимое этим проницательным человеком и думала о своем... о своем одиночестве, которое терзало ее душу...
- Да, Теодор... есть некая тоска... - немного помедлив, она добавила, - Не будем о грустном, чем Вы занимаетесь в жизни?

0

53

Я? Я пытаюсь навести порядок в своей жизни, стараюсь не тратить много времени впустую, иногда помогаю людям. А вы?- произнёс Хиппи. Двигались только его губы, тело же его неподвижно лежало, развалившись на диване, и не подавало признаков жизни, за исключение лёгкого, ритмичного покачивания грудной клетки в такт дыханию.

0

54

- А я странствую по миру... - немного помедлив, продолжила, - Книги люблю... собираю много информации... ищу ответы на свои вопросы... Но знаете, этот мир настолько противоречив... порой одни говорят одно, у них своя теория, а другие - совсем другое, но у тех тоже своя теория и построенные логические цепочки... и не знаешь, это правда, или все-таки то... но в основном стараюсь опираться на советы своего сердца и души...

Отредактировано Reyonn Wind (2010-07-04 23:24:42)

0

55

Тьма в одном из углов сгустилась и из неё вышел Амдусиас.
- Доброго вечера. Я вернулся.

0

56

Пошевелился впервые за несколько дней. Поднял свои бесцветные глаза, чуть заметно кивнул. Затем вновь ушёл в себя.

Отредактировано Heretic (2010-07-05 16:48:19)

0

57

Что ж... локации прописаны, осталось всего пару штрихов.
Уважаемые, не забывайте, что свои комнаты и дома вы прописываете самостоятельно. Я даром телепатии не обладаю.

0

58

Тяжёлая дверь распахнулась. На пороге стоял уставший молодой человек в длинном плаще и в латных доспехах. Меч в ножнах, щит за спиной….странствующий рыцарь. Он молча вошёл, окинул помещение печальным взглядом и сел на лавку, опустив голову и руки. Когда он снова поднял голову перед ним в воздухе парила кружка ароматного Эля.
- Надо же, магия, интересно, никогда не видел ничего подобного, - сказал он вслух, отхлебнул из кружки и поднялся в полный рост, - прошу прощения за мою не вежливость, меня зовут Ланселот можно просто Ланс, - обратился он ко всем присутствующим, рыцарь вновь обежал по комнате глазами и его взгляд остановился на одном из углов, в котором сидела прекрасная девушка, неземной красоты, с зелёными глазами и на груди у неё висел медальон, такой же как и ему дала Великая Богиня Вельмира.
- Рейонн?.....Это ты??? – рыцарь ничего не мог сделать, он просто стоял и смотрел на красавицу.

0

59

Девушка услышала свое имя и обратила внимание на вошедшего.
Какое знакомое лицо... Кто ты?.. Ланс?...- девушка поднялась и подошла к рыцарю.
- Ланселот? - спросила она вошедшего. - Это все Ваша трава? - обратилась она к Теодору и снова посмотрела на Ланса. - Ты же...
...Ангел...- договорила странница в мыслях...
- Ты моя иллюзия? Ведь так? Ибо ты должен быть там... у Богов...

0

60

- Рейонн, милая, как же я скучал по тебе, – он бросился к ней и заключил её в свои объятия, - Я реален, это тебе не кажется, я был на совете Богов, я хотел уйти за тобой, но они не пустили меня. Я был им нужен. Они даже не хотели меня слушать, но мне помогла Вельмира, помнишь её? – с этими словами он достал из под доспехов медальон в виде двукрылого меча.
Я спустился в этот мир за тобой, жизнь без тебя была для меня мукой, - пронеслось в мыслях у молодого юноши.

0

61

- Ланселот... - прошептала девушка... - Зачем? Ты тоже волен?... Как... это... может быть...
Был на Совете... Вельмира??!
- Вельмира?! - вскрикнула она. - Богиня Равновесия? Помогла? Ланс, зачем? Зачем ты пошел за мной? Вернись. Тут столько боли и потерь...
Ее глаза излучали то ли страх, то ли удивление...

~ Да, это он... он пошел за тобой... - сказал голос Души...
- Нельзя ему тут быть. Он нужен там...
~ Прогонишь? Давай-давай...

Она обняла юношу. Но в голове вновь пронесся скрежет, заставивший ее снова взяться за голову...
Когда же это прекратится?..
Тишина...
Так лучше...
- Как долго ты тут?..

0

62

- Я пришёл в этот мир 3 года назад, как только я узнал о твоём уходе я начал просить совет отпустить меня, но они мне отказали. И только благодаря решению Великой Богини я тут, но она перед моим уходом попросила выполнить её просьбу, но о ней я тебе расскажу позже, - он закрыл глаза и вымолвил, - Три долгих года…..три года скитаний и поисков…три года мучений и воспоминаний….Но теперь я нашёл тебя! Я счастлив, что наконец повстречал тебя, - Ланс поднял девушку и закружил. Ты не представляешь сколько сил ушло на поиски, но теперь всё в прошлом и я отыскал тебя!
Глаза Ангела, ныне смертного, искренне светились счастьем, он не мог оторвать свой взгляд от зелёных глаз своей возлюбленной.

0

63

- 3 года? Ты пошел искать меня сразу после того, как узнал, что я здесь? Ланс! - она прижалась. - Ты не представляешь, на сколько это приятно чувствовать, что я не одинока... Я обещаю, мы будем вместе скитаться по свету. Я нашла свой путь. Я постигаю мудрость этих земель, а чем займешься ты? - Глаза излучали свет и тепло.

0

64

Какой приятный взгляд…Согревает душу…
- Мне тоже очень приятно, что я наконец нашёл тебя, - Ланс любящими глазами взглянул на девушку, - я буду исполнять свой долг, и просьбу Вельмиры, - с гордостью сказал он и улыбнулся. Моё призвание защитить тебя и оградить от всех мучений и боли этого Мира…И быть рядом с тобой… - последние слова сами собой сорвались с губ Ланса и были сказаны несколько другим тоном, наполненным чувствами нежности и преданности. Я везде буду сопровождать тебя, ты будешь под надёжной защитой, - Ангел кивнул в сторону лавочки, - пойдём сядем.

0

65

- Спасибо... было бы здорово путешествовать вместе, а то последние столкновения с недоброжелательными особами нанесли мне не большие проблемы... - девушка устроилась с Лансом на лавке. - Здесь есть весьма доброжелательный человек... гхм... вернее не очень человек, но доброжелательный, - она улыбнулась. - Его зовут Амдусиас. Он, думаю, может предложить тебе ночлег. Ты отдохнешь, а потом мы с новыми силами приступим к путешествию... Вот он, кстати, там сидит... этот юноша, одетый в черное... - указала она вежливо на Хозяина этого дома.

0

66

Юноша не следил за разговорами посетителей Зала. В конце концов, если он кому-то понадобится его всегда можно позвать. Только вот в чем смысл его... существования. В отличие от многих у него не было Господина, он был сам по себе. И цели-то особой не было. Только музыка. Парень усмехнулся и кинул взгляд на свое отражение. Из зеркала на него смотрели хитрые, несколько злые, глаза слишком яркого цвета...
Мда... оно с рогами и оранжевыми глазами... ночью приснится подушкой не отмахаешься....
Даст усмехнулся и прищелкнул пальцами, перед ним возник синтезатор.
Немного музыки не помешает...
Юноша задал машине ритм, выбрал тон инструмента и нажал на кнопку старта. Музыка зарождалась в тихих аккордах, мягких и плавных. Потом появился ритм ударных. И чем дальше, тем более развернутой и разной становилась его музыка. Вот присоединились верхние голоса. Поднимая мелодию ввысь. Эта музыка похожа на полет. Ударные отмеряли ритм взмахов крыльев, аккомпанемент создавал иллюзию тугих потоков воздуха, что держали летящего в небе, а сама мелодия... мелодия рождала скорость, страсть, восторг... всю ту бурю эмоций, которая захватывала оказавшегося в небесах. Музыка жила... музыка летела в предрассветном небе, оживая вместе с природой и рисую неповторимые иллюзии.
Даст играл не открывая глаз. Зрение здесь не нужно. Только тонкие пальцы скользили по клавишам синтезатора рождая музыку.

0

67

Дверь открылась и в зал вошла молодая девушка. Помахивая хвостом она прошла к барной стойке, положила свой небольшой рюкзак рядом и села на высокий стул. Перед ней возник стакан с соком. Хвост девушки обвил талию.
Эх... Не везет мне что-то с поисками в последнее время Девушка прислушалась к музыке, которую играл юноша, сидящий недалеко от нее.

0

68

Vennana

Парень чуть улыбнулся.

- Доброго дня, миледи, - он едва заметно поклонился в сторону девушки не открывая глаз и не прерывая музыки. - Рад Вас видеть в нашей компании. Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

69

Кицунэ улыбнулась в ответ.
- И вам доброго дня. Мне здесь уже нравится. Здесь так спокойно и уютно. То, что нужно после долгого путешествия

0

70

Неподвижное тело в углу вновь пришло в движение. Еретик слегка поклонился, приветствуя вошедшую.
- Пойду-ка я, пожалуй. Засиделся. А между тем, лаборатория простаивает и не мешало бы испытать новые знания. Огромное спасибо за книги, многоуважаемый Амдусиас. Надеюсь на то, что мне позволено будет взять несколько книг себе. Разумеется на время...
Некромант встал, поплотнее закутался в мантию, надвинул глубже капюшон, взял прислонённый к углу посох и направился к выходу.

Отредактировано Heretic (2010-07-07 19:53:50)

0

71

Веннана так же поприветствовала скромной улыбкой уходящего мужчину.
Хм... Если здесь можно брать на время книги, то может и по магии кицунэ что-нибудь найдется. Может попробывать самой поучится. Вдруг получится.

0

72

Обернулся.
- О, уверяю вас, здесь богатейшая библиотека. Может и по вашей проблеме что-нибудь найдётся.
С этими словами некромант вышел за дверь.

+1

73

Девушка сидела, задумавшись, изредка помахивая пушистым хвостом и бросая взгляды на книжные стеллажи. Потом, все-таки не выдержала и подошла к ним, держа в одной руке свой рюкзак за лямки, и стала рассматривать корешки книг. Через несколько минут она издала радостный возглас и, взяв одну из книг, села на диван и начала читать.

0

74

- Да, тут собрались совершенно разные личности, и больше всего радует то, что они все настроены дружелюбно, но самый большой интерес у меня вызвал этот тёмный юноша, Амдусиас, - Ангел приобняв Рейонн кивнул в сторону загадочного парня и сделал ему приветственный жест рукой. Интересно, кто он такой, я подозреваю, что вскоре мы узнаем много нового о нём, уж больно он таинственен. Расскажи мне, как ты тут оказалась, - обратился Ланс к девушке-Ангелу.

0

75

- Да... ты видел того, в балахоне, что вышел только что... весьма подозрителен и таинственен... не знаю почему, но при взгляде на него меня бросает в дрожь... - девушка положила голову ему на плечо и глубоко вздохнула, - Я множество дорог прошла, чтобы дойти сюда... а Амдусиас весьма интересный молодой... гхм... нечеловек... - легкая улыбка.

0

76

Найдя в книге раздел, посвещенный магии иллюзий, Веннана читала не отрываясь. После этого деушке захотелось применить знания на практике. Создам-ка я бабочек, которых видела у своей последней наставницы... Так нужно представить себе то, что я хочу...Ой и любила мне эта наставница нотации читать, даже еще больше лекций... Так, что-то я ее некстати вспомнила... Значит, бабочки.. Девушка некоторое время сидела неподвижно, для верности эксперимента закрыв глаза. Потом взмахнула руками и, почувствовав что у не получилось, кицунэ открыла глаза.
- Э? - удивилась Веннана. Перед ней летало пять "бабочек". Крылья были, причем именно такие. которые Вен и представляла, но Все было в том, что эти крылья имели пять мини-копий последней наставницы. Ой, зря я ее тогда вспомнила.. В этот момент одна из "бабочек" подлетела к эксперементаторше и начала что-то быстро говорить тоненьким голоском, а точнее ругаться.Одно радует, у меня получилась ооочень правдоподобная иллюзия... И очень самостоятельная Еще пара бабочек отлетела к беседующей паре. Я действительно ходячая проблема.... Как развееть-то эту иллюзию я не знаю -подумала кицунэ наблюдая за полетом.

0

77

Юноша едва заметно улыбнулся наблюдая за тем, что творилось в зале...
Нет, я, конечно, понимаю...но все же... флуд флудом...но не пора ли начать настоящую жизнь, ведь мир уже готов...А то один я написал... ну, Еретик... Пора начинать ругаться и превращаться в злого администратора.

0

78

Поняв, что в книге ничего больше найти нельзя, Веннана решила попросить помощи у ушедшего некроманта. Поэтому она положила книгу на место, взяла свой рюкзак и ушла. Бабочки полетели вслед за ней. Так, нужно срочно найти, как развееть эту иллюзию

0

79

У меня убедительная просьба...

СТАВИТЬ В КОНЦЕ ПОСТА ДАТУ И ВРЕМЯ

Буду ругаться и сильно!

0

80

Рыцарь допил свой эль и кружка пропала.
- Милая Рэйн, я очень устал с дороги, и я уже успел обустроить свой домик во дворе. Пойдём, я покажу тебе своё скромное жилище, - сказав это, Ангел мило улыбнулся, встал, поскрипывая латами,  и протянул девушке руку.

218 день от Последней войны, 12:30

Отредактировано Lancelot (2010-07-09 12:55:10)

0

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"