Зеркала Небес

Объявление

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Возможные расы

Amdusias
Heretic
Itory саппорт - 411534002

Мы снова живем! Добро пожаловать!
Нам очень нужна Инквизиция!

218 день от Последней войны, 8.30 утра
Азур - пасмурно, собирается дождь, около +15
Город - переменная облачность, +18
Нижний мир - ясно, +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"

Флуд зал "Новый мир"

Сообщений 121 страница 160 из 196

121

Обязательно начнём)Тебе Бенедикта хватит пока)Однокурсник мой,как закончится вся эта кутерьма-всё будет)
Кстати,дамы и господа,возникла мысль,для набора игроков,обсуждения форума и,собственно,знакомства игроков организовать ну хотя бы группу в том же контакте.Как кому идея?

0

122

Таким методом может двоих человек и наберём.

0

123

С чего-то надо начинать.Тогда надо думать как ещё.Предложения есть?

0

124

А у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?
Может быть стоит устроить пропаганду среди друзей и знакомых, авось кто и откликнется? Заодно можно будет быть уверенными во вновь-прибывших.

0

125

Мысль хорошая и уже частично мною воплощённая)Так что действуйте и вы!

0

126

У меня из знакомых никто не заинтересовался((

0

127

Тут тема в том, что я, например, играю в ролевую по Сталкеру, и если кто и интерессуется подобными проэктами из моих знакомых- это ребята, которые играют в Сталкера со мной. Не думаю, что их заинтерессует ролевая про... Магический перевёрнутый мир, так, да? Супруга не любит печатать тексты, да и не хочет. Короче я попробую узнать, но если кто заинтерессуется, то это будет чудо. По этому подскажите мне- как данное сборище графоманов лучше рекламировать? (без обид)

0

128

Тодорус, а где ты в ролевую по сталкеру играешь? И был ли когда нибудь у твоей милой супруги хорек?

0

129

Я что, на допросе? Объясните-ка, пожалуйста, вам зачем такая информация нужна?

Отредактировано Teodorus (2011-06-23 23:55:33)

0

130

в принципе - контакт популярная соц сеть.может там кто если наткнется - выйдет чего

0

131

^^ буду вызывать древнего демона!!!!!!!!
Теодорус, а если серьзно, на каком сайте ты играешь в сталкера?

0

132

На счет рекламы.
Самый удобный способ. Пройтись по форумам и в разделе рекламы повесить объявления о наборе игроков на наш форум.
К сожалению, я не могу сейчас этим заниматься. Но возможно кто-то сможет так пройтись.
Код нашего баннера есть внизу главной странички. Его можно вставлять в рекламу.

0

133

Вот если серьёзно, то и ответ на свой вопрос требую серьёзный.  :sceptic:

0

134

УРА!!!! Сессия закрыта)))))))))))))) :jumping:

0

135

Молодчинка Винана!!!!!

0

136

Пасяб)))

0

137

Эх, и куда народ опять подевался?((

0

138

Оюшки, простите что пропал на трое суток

0

139

энд вхот?

0

140

Походу тут все сдохли... Вобщем я не знаю, будут тут еще играть, ноя позвал полсотни человек. И ЕСЛИ ВЫ СТАДО ИДИОТОВ НЕ ИЗОБРАЗИТЕ МНЕ ЧТО ЭТОТ САЙТ ЖИВЕТ, Я ТУТ НАФИГ ВСЕ РАЗНЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!

-1

141

Эй, больше чувства, меньше экспрессии. Ничего делать не буду, пока одмины не обратят свой взор на мой предыдущий отыгрыш и не замутят мне ответ.

0

142

Слышь,щегол.Поумерь свой пыл,оке?До твоего разума не доходила мысль,что у этого стада МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА?Поэтому думай головой,прежде чем что-то сказать.Разнесёт он...Ага,хакер...А вот баннхамера у тебя есть реальный шанс схлопотать.

0

143

Очень смешно и остроумно.Типичный малолетка,задумавший "уйти красиво".Бан так бан.

0

144

фууууухххх..снесла винду - забыла сохранить избранные страницы,потеряла адрес. потом обнаружила.что забыла пароль.еле восстановила....

0

145

Чорд...Прошу прощения,что на емель не ответил.Был просто адски занят.

0

146

ничо)я ж нашел выход из положения)так что все норм)

0

147

Хех...Ну хорошо.
А тем временем,народ,кажется,разбежался на лето.Собственно я и сам хотел это сделать)Но тут,тем не менее,я буду)

0

148

я тож тут...и это..ну мож простим  Тажела Наигула и выпустим из игнора?)

0

149

Кхм...Я в порыве священной ярости удалил тут его второй пост,к сожалению...Было бы видно,почему именно я его забанил.И он сам больше...Хех,скажем так,не желает иметь дел с нами сирыми и убогими.

0

150

жаль.минус один к общему кол-ву народа...
а можно в общих чертах пост озвучить его последний?мне ж любопытно)

0

151

Ну,кажется как-то вроде "О да,жги меня своим праведным огнём!Да!Я люблю пожёстче!!!"
Ну,желание форумчанина для меня закон.Он захотел,я отжёг.

0

152

Ну,желание форумчанина для меня закон

возьмем на заметку)

а мальчик выпендрежник.да....а жаль...и так тут народу нет

0

153

Ну,я позвал,кого смог...Дело за остальными.
А поскольку тут почти никого нет,думаю,и я на лето могу устроить себе небольшой отдых...С перерывами на работу)

0

154

а вдруг я начну буянить и разнесу тут весь форум?))

0

155

Тогда начну буянить я и раздавать банами по голове)

0

156

И тишина...А вдоль дороги мёртвые с косами стоят.

0

157

а ты чегр хотел?все либо на дно легли,либо разъехались. одна я,видимо, пью,работаю,езжу на природу,но возвращаюсь)

0

158

Эхехе

0

159

шо за невеселые вздохи?

0

160

Ох...Это были славные выходные.

0

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"