Зеркала Небес

Объявление

Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Возможные расы

Amdusias
Heretic
Itory саппорт - 411534002

Мы снова живем! Добро пожаловать!
Нам очень нужна Инквизиция!

218 день от Последней войны, 8.30 утра
Азур - пасмурно, собирается дождь, около +15
Город - переменная облачность, +18
Нижний мир - ясно, +23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"

Флуд зал "Новый мир"

Сообщений 161 страница 196 из 196

161

и чем же,интересно?))

0

162

Вроооооооооой верните мне Тяжела (Блин придумал же имя себе скотина эдакая даже вспомнилось не сразу) нам еще в покер со смертью на пару сиграть надо :D

0

163

WeiB Kim

Явно не тем,что после этого идут суровые трудовые будни)

Werlo

Тяжел набедокурил,это был уже 2 раз.1 раз мне в личку-могу привести пруф.Тогда отделался китайским предупреждением.А сейчас,извините.В принципе,можешь сам с ним поговорить,не будет опять ребячествовать-верну.

0

164

Лады.... Блин придется по старинке уговаривать при помощи меча :D

Отредактировано Werlo (2011-08-03 15:42:48)

0

165

могу привести пруф

а вот приведи)
мне лююбопытно))

0

166

RE(3): Пост 2
2011-06-21 16:53:30
Автор: Тажел Наигул
Заблокирован

Твою мать!<...>

Пруф в студию.Далее была занятная беседа об инквизиции,просто не считаю нужной её приводить-к делу никаким боком.Для кого-то может и глупым может показаться,но для меня мама-это женщина,за которую я готов убивать.

0

167

Werlo
Да хоть топором по гузлу,это уж как сможешь)

0

168

Каждый выпендривается в меру своей испорченности... Банов на всех конечно хватит но не рпоще ли проигнорить некоторые сообщения и потом нанести ответный удар делитом? Погуманнее надо быть Мисье Еритик :)

0

169

Хе...Гуманный некромант?Забавно-забавно.Он сам выразил желание.Я не смел не удовлетворить просьбу.Я тоже испорчен хоть куда,но я же не трогаю ничьих матерей и не матерюсь...По крайней мере на форуме.

0

170

ну при вей субъективнсти вопроса - мат на форуме -вполне резон.хотя в личке ведь не на форуме?)

0

171

Правила,пункт 5.2.Прошу заметить,что сочинял их не я.Меня тут в это время вообще не было.

0

172

ладн,больше не спорю.
а достучались до забаненного-то?)

0

173

Когда последний раз общалась с ним в аське, он не горел желанием возвращаться...вроде...

0

174

Да ладно,можно и поспорить,со стариком-то)
Надо будет-вернётся.Или Верло его вернёт.

0

175

не такой уж и старик)19 леттолько....др ктсати вот было недавно...а мы не поздравили)с прошедшим)или ты в моральном плане старик?)

а у Веннаны буит еще)скоро)

0

176

В моральном я вообще реликт)За прошедшее спасибо)

0

177

эй.люди.лето заканчивается,харе отдыхать,возвращайтесь))

0

178

Я только ЗА!Тем более скоро будет воможность сидеть в и-нете до поздна)

0

179

эт какая эт возможность?) новый семестр что ли:?))

0

180

Неа, WiFi на кухню подключат, и смогу сидеть никому не мешая))) А новый семестр особых сложностей не вызывает. Наоборот, тут отдыхать после учебы буду))

0

181

ммммм....ток вай-фай будет не только на кухне тогда)эх....когда я этот  универ уже закончу,а?)

0

182

Heretic, благодарю вас за сохранение порядка на форуме.

Господин, Администратор, совершенно прав. Есть правила, которые всем рекомендуется прочесть прежде чем разворачивать деятельность. И там очень ясно написано, что нецензурная лексика запрещена и оскорблять кого-то не рекомендуется.
Если игроки не будут уважать друг друга и администрацию форум превратится в помойку.

0

183

WeiB Kim написал(а):

ммммм....ток вай-фай будет не только на кухне тогда)эх....когда я этот  универ уже закончу,а?)

Это да) Но по ночам сидеть буду на кухне)) А ты сейчас на каком курсе? Я на четвертый перешла)

0

184

на пятом...два года еще...а потом еще два.или три...

0

185

Ого! Мне только 2 года осталось учиться)

0

186

мед,епт...все мои друзья пять лет учаться.и в этом году выпуск...а мне еще дооолго...

0

187

Хе...Что-то мне подсказывает,что мало кто вернётся.Не получилось у меня форум раскрутить.Хотя...Надежда умирает последней...Я-то уже помер о_О

0

188

лучше б тебя звали Надежда - тогда б ты вообще не умер))
ну в прошлый раз с письмами прокатило...но над че-то делать.да...другие фрумы со словесками же живут...

0

189

Другие живут.Они со своим доменом,а такие,как наш,даже в гугле можно найти только по точному названию или случайно по одному из логинов участников,по тем,которые редкие.

0

190

по точному названию я ,кстати, в свое время его не нашла.
но делать то чет надо...

0

191

Надо.Как вариант-позвать каждому знакомых.Потом развиваться потихоньку,ну а потом цепная реакция (в идеале)
И да,понадобятся модеры,бо мозг в учебное время занят,к сожалению,отнюдь не придумыванием квестов.Поэтому такой вялый я был.Бо занят.

0

192

прошу прощения за то что отсутствовал столько времени.... Тяжел не вернется... сейчас постараюсь чаще заглядывать сюда, пока сессия не началась...

0

193

Тяжел итак не вернётся.Банхаммер гарантирует это.
Да тут уж и нет никого итак.

0

194

да я уже заметил это....

0

195

а жаль,что нет((так заманчиво все начиналось

0

196

Ну,оплошал,сам дурак.

0

Вы здесь » Зеркала Небес » Разговорный зал » Флуд зал "Новый мир"